In Deutschland sind viele Menschen auf laktose- und glutenfreie Nahrungsmittel angwiesen. Diese zu bekommen ist allerdings gar nicht so einfach. Für die Betroffenen wird der Alltag schnell zum Spießroutenlauf – wenige Restaurants bieten entsprechende Gerichte an und im Supermarkt sind die Produkte schwer zu finden.
Deswegen gibt es jetzt „Flint“, ein Restaurant das ausschließlich Gerichte aus originären und natürlichen Lebensmitteln anbietet – von Natur aus laktose- und glutenfrei. Eine köstliche Küche mit Geschichte. Gekocht wird nämlich wie bei unseren Vorfahren auf heißem Stein und gegessen im modernen Ambiente.
Für meine Abschlussarbeit habe ich für dieses fiktive Restaurant das Corporate Design und die Geschäftsausstatung entwickelt.
Malena Wenig
Werbebotschaften – der Motor für den Verkauf
Webdesign – was müssen Unternehmen beachten?
Welche Werbe- und Designtrends sind für 2024 zu erwarten?
Limitierte Editionen: Das Phänomen von exklusiven Sneaker-Veröffentlichungen
To-go-Verpackungen mit Persönlichkeit
Die Vorteile eines eigenen Website-Servers: Das sind sie
Veröffentlichung der eigenen Arbeit
Den Ort finden, an dem Kreativität am besten entsteht
Deutsches Design beim Bauen – das sind die wichtigsten Merkmale
Ein praktischer Leitfaden für Marketer, die KI nutzen wollen
Warum mehrsprachiger Content unerlässlich für globale Marken ist
Designmöglichkeiten in Windows: So personalisierst du deinen Desktop
Die besten Online-Tools zum Gestalten von Kalendern
Digitale Kunst: Fusion von Technologie und Kreativität
Die Macht der Farben: Farbpsychologie im Webdesign
Lebenslauf mit Software-Tools grafisch aufpeppen
Nachhaltige vegane Etiketten drucken lassen – ist das möglich?
Machen Sie Ihr Videografie-Portfolio zum Hingucker: Expertenrat und Strategien
Trends im Onlineshop-Webdesign: was funktioniert 2023?