Bei der fiktiven Marke Sojana handelt es sich um eine Marke, die sich auf Fleischersatz-Produkte zum Grillen und Braten spezialisiert hat, die aus Soja bestehen. Sowohl Vegetarier und Veganer, aber auch jeder, der eine gesunde Alternative zu Fleisch sucht und diese ausprobieren möchte, kann zur Zielgruppe gezählt werden.

Sojana steht für natürliche Zutaten und bewussten Umgang mit Lebensmitteln, für Genuss mit ökologischem Hintergedanken im Kopf und Geschmacksexplosionen auf der Zunge. Es wird kein Wert auf künstliche Geschmacksverstärker oder Zusätze gelegt, dafür aber umso mehr auf die hohe Qualität der Produkte.

Das wichtigste Produkt des Sortiments sind die Soja-Steaks. Dazu gehören drei verschiedene Marinaden-Mischungen, die frisch angerührt werden, sowie zwei Saucen. Zusätzlich gibt es Senf und eine vegane Mayonaise. Außerdem kann bei den Getränken zwischen Rotwein, Bier und einer erfrischenden, alkoholfreien Limonade gewählt werden.

Um die Zubereitung der Steaks zu erleichtern steht außerdem ein kleines Heft zur Verfügung, in dem man eine Anleitung, sowie noch ein paar andere vegane Rezepte findet.

Betreut wurde die Arbeit von Prof. Johannes Graf.

Sandra Rothenberg
http://www.sandrarothenberg.de

Sojana

Sojana

Bei der fiktiven Marke Sojana handelt es sich um eine Marke, die sich auf Fleischersatz-Produkte zum Grillen und Braten spezialisiert hat, die aus Soja bestehen. Sowohl Vegetarier und Veganer, aber auch jeder, der eine gesunde Alternative zu Fleisch sucht und diese ausprobieren möchte, kann zur Zielgruppe gezählt werden.

Sojana steht für natürliche Zutaten und bewussten Umgang mit Lebensmitteln, für Genuss mit ökologischem Hintergedanken im Kopf und Geschmacksexplosionen auf der Zunge. Es wird kein Wert auf künstliche Geschmacksverstärker oder Zusätze gelegt, dafür aber umso mehr auf die hohe Qualität der Produkte.

Das wichtigste Produkt des Sortiments sind die Soja-Steaks. Dazu gehören drei verschiedene Marinaden-Mischungen, die frisch angerührt werden, sowie zwei Saucen. Zusätzlich gibt es Senf und eine vegane Mayonaise. Außerdem kann bei den Getränken zwischen Rotwein, Bier und einer erfrischenden, alkoholfreien Limonade gewählt werden.

Um die Zubereitung der Steaks zu erleichtern steht außerdem ein kleines Heft zur Verfügung, in dem man eine Anleitung, sowie noch ein paar andere vegane Rezepte findet.

Betreut wurde die Arbeit von Prof. Johannes Graf.

Sandra Rothenberg
http://www.sandrarothenberg.de

Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Sojana
Edit