Das Frankfurter Brett ist die erste Werkbank für die Küche.

Es ist im Prinzip ein Schneidebrett, an dem über ein patentiertes ausziehbares Bügelsystem Behälter für Schnittgut, Abfall und Arbeitsgerät direkt und nahtlos an die Arbeitsfläche angehängt werden können.

Das ermöglicht einen intuitiven und sauberen Workflow in der Küche: Keine kleinen rutschigen Schneidebretter mehr, kein Durcheinander auf der Schneidefläche, klare Trennung von Abfall und Schnittgut und vor allem ist es vorbei mit den unzähligen kleinen Schüsseln, in die man sonst sein Schnittgut verfrachtet: Alles kann ab jetzt einfach mit dem Messerrücken vom Schneidebrett heruntergeschoben werden.

Zusätzlich gibt es noch einen Bügel für die hintere Seite des Brettes, in dem man kleinere Behälter für Zutaten wie Salz und Gewürze unterbringen kann, die hiermit einen festen Platz in de Küche bekommen, und zwar genau dort wo man sie braucht.

Das Frankfurter Brett ist ein Schneidebrett für ambitionierte Hobbyköche und Küchenfanatiker: Es basiert auf dem professionellen Gastronorm-System, dem weltweiten Standard für Behälter in der Gastronomie. Diese Behälter gibt es in zahllosen Größen und Tiefen und sind robust genug für die intensive tägliche Nutzung in Profiküchen .

Das Frankfurter Brett gibt es in 3 Größen: Das MINI ist für kleine Küchen oder auch Barsentiwickelt worden, das MONO ist unsere multifunktionale Allzweckwaffe für alles zwischen Mittagsessen für 3 hungrige Kinder, einem ambitionierten 5-Gang-Menü für Freunde oder als mobile Kochstation im Garten beim Grillen.

Das Phoenix ist für absolute Fanatiker und durch seine noch mal zusätzlich weiter entwickelte Funktionalität der neue Superlativ unter den Schneidebrettern: Es besteht aus 2 Teilen, der Basis und der eigentlichen Schneideauflage.

Die Basis ist aus schwarzem Beton gegossen und verfügt über integrierte Silikonringe an der Unterseite für absolute Standfestigkeit. Die Schneideauflage gibt es in 6 verschiedenen Materialien und wird über ein selbstzentrierendes Nut und Feder System auf den Rahmen aufgelegt, 100% wackelfrei.

So kann während dem Arbeiten die Arbeitsfläche gewendet werden (bei Fisch & Fleisch), ohne die Behälter abnehmen zu müssen.

Die Bügel sind aus pulverbeschichtetem CNC-gebogenem Stahl und momentan erhältlich in 6 verschiedenen Farben.

Der Name für das Frankfurter Brett ist übrigens inspiriert von der legendären Frankfurter Küche.

Wir haben eine Kickstarter-Kampagne gestartet, um die nötige Anschubfinanzierung für die Serienproduktion zu erreichen.

Joseph Schreiter
https://www.behance.net/sidew4ys

Frankfurter Brett

Frankfurter Brett

Das Frankfurter Brett ist die erste Werkbank für die Küche.

Es ist im Prinzip ein Schneidebrett, an dem über ein patentiertes ausziehbares Bügelsystem Behälter für Schnittgut, Abfall und Arbeitsgerät direkt und nahtlos an die Arbeitsfläche angehängt werden können.

Das ermöglicht einen intuitiven und sauberen Workflow in der Küche: Keine kleinen rutschigen Schneidebretter mehr, kein Durcheinander auf der Schneidefläche, klare Trennung von Abfall und Schnittgut und vor allem ist es vorbei mit den unzähligen kleinen Schüsseln, in die man sonst sein Schnittgut verfrachtet: Alles kann ab jetzt einfach mit dem Messerrücken vom Schneidebrett heruntergeschoben werden.

Zusätzlich gibt es noch einen Bügel für die hintere Seite des Brettes, in dem man kleinere Behälter für Zutaten wie Salz und Gewürze unterbringen kann, die hiermit einen festen Platz in de Küche bekommen, und zwar genau dort wo man sie braucht.

Das Frankfurter Brett ist ein Schneidebrett für ambitionierte Hobbyköche und Küchenfanatiker: Es basiert auf dem professionellen Gastronorm-System, dem weltweiten Standard für Behälter in der Gastronomie. Diese Behälter gibt es in zahllosen Größen und Tiefen und sind robust genug für die intensive tägliche Nutzung in Profiküchen .

Das Frankfurter Brett gibt es in 3 Größen: Das MINI ist für kleine Küchen oder auch Barsentiwickelt worden, das MONO ist unsere multifunktionale Allzweckwaffe für alles zwischen Mittagsessen für 3 hungrige Kinder, einem ambitionierten 5-Gang-Menü für Freunde oder als mobile Kochstation im Garten beim Grillen.

Das Phoenix ist für absolute Fanatiker und durch seine noch mal zusätzlich weiter entwickelte Funktionalität der neue Superlativ unter den Schneidebrettern: Es besteht aus 2 Teilen, der Basis und der eigentlichen Schneideauflage.

Die Basis ist aus schwarzem Beton gegossen und verfügt über integrierte Silikonringe an der Unterseite für absolute Standfestigkeit. Die Schneideauflage gibt es in 6 verschiedenen Materialien und wird über ein selbstzentrierendes Nut und Feder System auf den Rahmen aufgelegt, 100% wackelfrei.

So kann während dem Arbeiten die Arbeitsfläche gewendet werden (bei Fisch & Fleisch), ohne die Behälter abnehmen zu müssen.

Die Bügel sind aus pulverbeschichtetem CNC-gebogenem Stahl und momentan erhältlich in 6 verschiedenen Farben.

Der Name für das Frankfurter Brett ist übrigens inspiriert von der legendären Frankfurter Küche.

Wir haben eine Kickstarter-Kampagne gestartet, um die nötige Anschubfinanzierung für die Serienproduktion zu erreichen.

Joseph Schreiter
https://www.behance.net/sidew4ys

Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Frankfurter Brett
Edit