Konzeptionelle Entwicklung und Gestaltung des neuen Genießerland Restaurantführers 2016 für das Land Baden-Württemberg.

Der Genießerland Restaurantführer präsentiert auf 220 Seiten über 300 “Schmeck den Süden”-Gastronomen, die konsequent auf Frische, Qualität und typische Regionalküche setzen.

Um dem Gastroführer zu mehr Klarheit, Aufmerksamkeit und Reichweite zu verhelfen, wurde ein neues Gestaltungskonzept entwickelt, welches den Gastronomen erstmals die Möglichkeit der umfangreichen Darstellung Ihres Betriebes bietet. Die Zugehörigkeit zu verschiedenen Regionalinitiativen und die Ausstattung der Betriebe wird durch ein Piktogrammsystem dargestellt. Zur einfacheren Orientierung findet man ein farbcodiertes Register entlang aller tabellarischer Seiten.

Der Genießerland Restaurantführer ist eine jährliche Publikation der Dehoga Tourismus Baden-Württemberg GmbH, in Kooperation mit der MBW Marketinggesellschaft.

Grafische Konzeption und Gestaltung
Johannes Rieger

Projektleitung
Thomas Hann

Projektkoordination
Josephine Retz

Genießerland Restaurantführer 2016

Genießerland Restaurantführer 2016

Konzeptionelle Entwicklung und Gestaltung des neuen Genießerland Restaurantführers 2016 für das Land Baden-Württemberg.

Der Genießerland Restaurantführer präsentiert auf 220 Seiten über 300 “Schmeck den Süden”-Gastronomen, die konsequent auf Frische, Qualität und typische Regionalküche setzen.

Um dem Gastroführer zu mehr Klarheit, Aufmerksamkeit und Reichweite zu verhelfen, wurde ein neues Gestaltungskonzept entwickelt, welches den Gastronomen erstmals die Möglichkeit der umfangreichen Darstellung Ihres Betriebes bietet. Die Zugehörigkeit zu verschiedenen Regionalinitiativen und die Ausstattung der Betriebe wird durch ein Piktogrammsystem dargestellt. Zur einfacheren Orientierung findet man ein farbcodiertes Register entlang aller tabellarischer Seiten.

Der Genießerland Restaurantführer ist eine jährliche Publikation der Dehoga Tourismus Baden-Württemberg GmbH, in Kooperation mit der MBW Marketinggesellschaft.

Grafische Konzeption und Gestaltung
Johannes Rieger

Projektleitung
Thomas Hann

Projektkoordination
Josephine Retz

Genießerland Restaurantführer 2016
Genießerland Restaurantführer 2016
Genießerland Restaurantführer 2016
Genießerland Restaurantführer 2016
Genießerland Restaurantführer 2016
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Genießerland Restaurantführer 2016
Genießerland Restaurantführer 2016
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