Design made in Germany

Deutsches Design

Herausgeber des Kochbuchs JW 4 sind Deutschlands derzeit führender Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler und Miguel Calero, der Restaurantchef des „Restaurant Vendôme“, ihrer Wirkungsstätte. „Das Kochbuch eines Meisters von Weltrang“, so Jürgen Dollase in seiner FAZ-Rezension vom 26. Juni 2010.

Und Dollase weiter: „Endlich hat die deutsche Spitzenküche auch mit einer Buchveröffentlichung den Anschluss an die internationale Spitze geschafft. Joachim Wisslers zweisprachiges Buch JW 4 setzt nicht nur in Deutschland neue Maßstäbe, sondern schließt eine wichtige Lücke in der weltweiten Kommunikation über den Status quo der Kochkunst.“

Neben dem Zeichen entwickelte hw.design damit eine Buchpublikation, die Wisslers überragende Ansprüche an eine moderne, kreative Küche sensibel und intelligent interpretiert und damit „JW 4“ selbst zu einer herausragenden Buchpublikation macht.

Der über 370 Seiten starke Band erlaubt tiefstmögliche Einblicke in die Kochwerkstatt des Restaurant Vendôme. Dem Fotografen Erik Chmil ist es in einem neuen Stil gelungen, Food-Fotografie fern von klischeehaftem Dekor neu zu interpretieren und darüber hinaus mit viel Sensibilität die Stimmung in Küche und Restaurant einzufangen.

HW Design
http://www.hwdesign.de

Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4

Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4

Herausgeber des Kochbuchs JW 4 sind Deutschlands derzeit führender Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler und Miguel Calero, der Restaurantchef des „Restaurant Vendôme“, ihrer Wirkungsstätte. „Das Kochbuch eines Meisters von Weltrang“, so Jürgen Dollase in seiner FAZ-Rezension vom 26. Juni 2010.

Und Dollase weiter: „Endlich hat die deutsche Spitzenküche auch mit einer Buchveröffentlichung den Anschluss an die internationale Spitze geschafft. Joachim Wisslers zweisprachiges Buch JW 4 setzt nicht nur in Deutschland neue Maßstäbe, sondern schließt eine wichtige Lücke in der weltweiten Kommunikation über den Status quo der Kochkunst.“

Neben dem Zeichen entwickelte hw.design damit eine Buchpublikation, die Wisslers überragende Ansprüche an eine moderne, kreative Küche sensibel und intelligent interpretiert und damit „JW 4“ selbst zu einer herausragenden Buchpublikation macht.

Der über 370 Seiten starke Band erlaubt tiefstmögliche Einblicke in die Kochwerkstatt des Restaurant Vendôme. Dem Fotografen Erik Chmil ist es in einem neuen Stil gelungen, Food-Fotografie fern von klischeehaftem Dekor neu zu interpretieren und darüber hinaus mit viel Sensibilität die Stimmung in Küche und Restaurant einzufangen.

HW Design
http://www.hwdesign.de

Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Joachim Wissler Group Kochbuch JW 4
Edit

Designerjobs

Designagenturen