Fleisch aus dem Labor? Meist weckt dieser Gedanke in uns dystopische Assoziationen aus dem Science Fiction Genre.
Dass aus dieser Vision in naher Zukunft Realität werden soll zeigen die ersten Ergebnisse global agierender Forschung innerhalb der Zellkultivierung.
Aber wie kann dieses kultivierte Fleisch hergestellt werden? Warum wird daran gearbeitet und wer ist beteiligt? Wie würde eine solche Innovation von der Gesellschaft aufgenommen? Was ist in-vitro Fleisch eigentlich?
In meiner Diplomarbeit beschäftigte ich mich intensiv mit der Thematik und setzte die wichtigsten Ergebnisse meiner theoretischen Arbeit grafisch in einer Informationsbroschüre um.
Diplomarbeit an der Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar.
Design
Sarah Heimburger
Die Qual der Wahl – Erfolg im Internet – die Auswahl der Webagentur
Entdecke die neuesten Trends in Damenmode: Stilvoll und zeitlos
E-Mail-Outreach betreiben: Die besten Tipps, um effektiv Entscheider zu erreichen
Festplatte abgestürzt – das sind die 3 häufigsten Gründe!
Werbebotschaften – der Motor für den Verkauf
Webdesign – was müssen Unternehmen beachten?
Welche Werbe- und Designtrends sind für 2024 zu erwarten?
Limitierte Editionen: Das Phänomen von exklusiven Sneaker-Veröffentlichungen
To-go-Verpackungen mit Persönlichkeit
Das richtige Produkt im Netz finden: Die Welt der SEO-Agenturen
Windows für Mac-Liebhaber: Die besten Tipps im Umgang
Ein praktischer Leitfaden für Marketer, die KI nutzen wollen
Digitale Kunst: Fusion von Technologie und Kreativität
Der Mehrwert macht’s: Diese Inhalte gehören auf Unternehmenswebseiten
Designer als Product Owner
Wasser als Inspirationsquelle