Eine zukunftsorientierte Energiegewinnung im Fitnessbereich wird verknüpft mit Kochen und Ernährung. Die vom Kunden auf Ergometern, Crosstrainern, Laufbändern oder Rudergeräten aufgebrachte Energie, wird in den Stromkreislauf des Studios mit einfließen und so vom Betrieb genutzt. Je mehr Strom von einem Mitglied erzeugt wird, desto niedriger der Mitgliedsbeitrag! Ergänzt wird das Konzept durch den bewussten Umgang mit der Ernährung, die in gemeinschaftlichen Kochkursen geschult wird. Diese finden in einem Koch- und Essbereich statt, die Teil jedes Studios sein werden.

Louis Victor
http://www.vrs-gestaltung.de

Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept

Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept

Eine zukunftsorientierte Energiegewinnung im Fitnessbereich wird verknüpft mit Kochen und Ernährung. Die vom Kunden auf Ergometern, Crosstrainern, Laufbändern oder Rudergeräten aufgebrachte Energie, wird in den Stromkreislauf des Studios mit einfließen und so vom Betrieb genutzt. Je mehr Strom von einem Mitglied erzeugt wird, desto niedriger der Mitgliedsbeitrag! Ergänzt wird das Konzept durch den bewussten Umgang mit der Ernährung, die in gemeinschaftlichen Kochkursen geschult wird. Diese finden in einem Koch- und Essbereich statt, die Teil jedes Studios sein werden.

Louis Victor
http://www.vrs-gestaltung.de

Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Ein nachhaltiges Unternehmenskonzept
Edit