Auf zeichnerischer Entdeckungsreise durch Deutschlands Küchen

Wieso gibt es in Hessen Handkäs mit Musigg’, warum ist dem Hund in Berlin so kalt und warum sind Nonnenfürze in Bayern süß? Was verbirgt sich hinter klangvollen Namen wie Pfefferpotthast, Dibbelabbes und Oldenburger Mockturtle?

Illustratorin Anni von Bergen zog ein Jahr lang durch das Land von Brezn’ und Currywurst. Im Gepäck: Stift und Papier und eine gute Portion Neugier. Sie illustrierte und probierte sich durch die deutsche Küche, fragte Freunde und Verwandte, was sie aus der Heimat am liebsten essen und vermissen.

Herausgekommen ist ein feiner Augen- und Gaumenschmaus mit einer Prise Regionalität, einem guten Tropfen moderner Zubereitung und einem ordentlichen visuellen Nachschlag!

Preis
26 Euro

Designerin
Anni von Bergen

Verlag
Jaja

A Sauerkraut’s Kitchen
Book Design

A Sauerkraut’s Kitchen

Auf zeichnerischer Entdeckungsreise durch Deutschlands Küchen

Wieso gibt es in Hessen Handkäs mit Musigg’, warum ist dem Hund in Berlin so kalt und warum sind Nonnenfürze in Bayern süß? Was verbirgt sich hinter klangvollen Namen wie Pfefferpotthast, Dibbelabbes und Oldenburger Mockturtle?

Illustratorin Anni von Bergen zog ein Jahr lang durch das Land von Brezn’ und Currywurst. Im Gepäck: Stift und Papier und eine gute Portion Neugier. Sie illustrierte und probierte sich durch die deutsche Küche, fragte Freunde und Verwandte, was sie aus der Heimat am liebsten essen und vermissen.

Herausgekommen ist ein feiner Augen- und Gaumenschmaus mit einer Prise Regionalität, einem guten Tropfen moderner Zubereitung und einem ordentlichen visuellen Nachschlag!

Preis
26 Euro

Designerin
Anni von Bergen

Verlag
Jaja

A Sauerkraut’s Kitchen
A Sauerkraut’s Kitchen
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