Fylla ist ein hochwertiges, natives Fermentgetränk mit Kräutern und Pflanzen aus dem Bio-Betrieb von Barbara und Friedrich Wenz – Pioniere der regenerativen Landwirtschaft.
Mit ihrem fundierten Hintergrund in der regenerativen Landwirtschaft haben Barbara und Friedrich Wenz Fylla entwickelt – ein hochwertiges Fermentgetränk, das aus selbst angebauten, handverlesenen Kräutern und lebenden Mikroorganismen besteht. Durch die Fermentation enthält Fylla wertvolle Inhaltsstoffe wie Antioxidantien, Enzyme und Vitamine, die unser Wohlbefinden und Immunsystem auf natürliche Weise unterstützen.
Das Design des Etiketts, insbesondere die Illustration der Kräuter und Pflanzen, spiegelt die Essenz der Fermentation wider. Ausgewählte Kräuter kommen im Fermentationsprozess zusammen und schaffen neue Verbindungen und Texturen – eine Transformation, die die natürlichen Inhaltsstoffe zu einem harmonischen Ganzen vereint. Diese Symbolik wird durch den Kreis verstärkt. Die Veredelung der Blüten mit goldener Heißprägefolie sowie die UV-Spotlackierung stehen für die Wertigkeit und den Veredelungsprozess der Fermentation, die Fylla so besonders machen.