Design made in Germany

Deutsches Design

Das Traditionsunternehmen Sarotti steht seit 1852 für hochwertigen Schokoladengenuss. Im letzten Jahr hat die Marke Sarotti No 1 einen großen Qualitätswechsel vollzogen: Die Kakaomasse besteht nun zu 100% aus Edelkakao und das Thema Nachhaltigkeit hat an Bedeutung gewonnen. Dank der Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance sind die Kakaobohnen bis zur einzelnen Kakaofarm rückverfolgbar. In diesem Zuge sollte auch das Verpackungsdesign modernisiert werden. Mehr mild, mehr premium und mehr Genuss war hierbei das Ziel.

Die Kakaomasse der Tafeln besteht zu 100% aus der edlen Arriba Nacional Kakaobohne, deren Ursprung in Ecuador liegt. Das macht die Schokolade so besonders. Diesen Premium-Charakter visualisiert HAJOK Design mit akzentuierten Gold-Details. Die zentrierte Raute als verbindendes Design-Element über die Sarotti-Range, verleiht dem Design einen grafischen und modernen Look. Die Natürlichkeit des Kakaos wird mit den feinen Illustrationen im Hintergrund sowie dem mattierten Naturpapier unterstrichen.

Im Fokus des Packaging Designs steht der cremig-milde Schokoladengenuss. Die jeweilige Prozentzahl des Kakaos wird durch gelernte Farben im Schokoladenregal transportiert. Die Sorte „Orange“ fügt sich mit fruchtiger Note harmonisch in das Farbkonzept ein. Das zarte Muster der Kakaobohnen verbunden mit dem funkelnden Gold erinnert an Geschenkpapier und macht Sarotti No 1 zum idealen Mitbringsel – modern, hochwertig und stilvoll.

Sarotti No 1

Sarotti No 1

Das Traditionsunternehmen Sarotti steht seit 1852 für hochwertigen Schokoladengenuss. Im letzten Jahr hat die Marke Sarotti No 1 einen großen Qualitätswechsel vollzogen: Die Kakaomasse besteht nun zu 100% aus Edelkakao und das Thema Nachhaltigkeit hat an Bedeutung gewonnen. Dank der Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance sind die Kakaobohnen bis zur einzelnen Kakaofarm rückverfolgbar. In diesem Zuge sollte auch das Verpackungsdesign modernisiert werden. Mehr mild, mehr premium und mehr Genuss war hierbei das Ziel.

Die Kakaomasse der Tafeln besteht zu 100% aus der edlen Arriba Nacional Kakaobohne, deren Ursprung in Ecuador liegt. Das macht die Schokolade so besonders. Diesen Premium-Charakter visualisiert HAJOK Design mit akzentuierten Gold-Details. Die zentrierte Raute als verbindendes Design-Element über die Sarotti-Range, verleiht dem Design einen grafischen und modernen Look. Die Natürlichkeit des Kakaos wird mit den feinen Illustrationen im Hintergrund sowie dem mattierten Naturpapier unterstrichen.

Im Fokus des Packaging Designs steht der cremig-milde Schokoladengenuss. Die jeweilige Prozentzahl des Kakaos wird durch gelernte Farben im Schokoladenregal transportiert. Die Sorte „Orange“ fügt sich mit fruchtiger Note harmonisch in das Farbkonzept ein. Das zarte Muster der Kakaobohnen verbunden mit dem funkelnden Gold erinnert an Geschenkpapier und macht Sarotti No 1 zum idealen Mitbringsel – modern, hochwertig und stilvoll.

Sarotti No 1
Sarotti No 1
Sarotti No 1
Sarotti No 1
Edit

Designerjobs

Designagenturen