In Deutschland sind viele Menschen auf laktose- und glutenfreie Nahrungsmittel angwiesen. Diese zu bekommen ist allerdings gar nicht so einfach. Für die Betroffenen wird der Alltag schnell zum Spießroutenlauf – wenige Restaurants bieten entsprechende Gerichte an und im Supermarkt sind die Produkte schwer zu finden.
Deswegen gibt es jetzt „Flint“, ein Restaurant das ausschließlich Gerichte aus originären und natürlichen Lebensmitteln anbietet – von Natur aus laktose- und glutenfrei. Eine köstliche Küche mit Geschichte. Gekocht wird nämlich wie bei unseren Vorfahren auf heißem Stein und gegessen im modernen Ambiente.
Für meine Abschlussarbeit habe ich für dieses fiktive Restaurant das Corporate Design und die Geschäftsausstatung entwickelt.
Malena Wenig
Die Qual der Wahl – Erfolg im Internet – die Auswahl der Webagentur
Entdecke die neuesten Trends in Damenmode: Stilvoll und zeitlos
Festplatte abgestürzt – das sind die 3 häufigsten Gründe!
Webdesign – was müssen Unternehmen beachten?
Die Vorteile eines eigenen Website-Servers: Das sind sie
Windows für Mac-Liebhaber: Die besten Tipps im Umgang
Vielfalt der Druckverfahren im Etikettendruck
Chaotisches Genie oder einfach schusselig? Fünf Tipps für den besseren Merker
Die besten Online-Tools zum Gestalten von Kalendern
Handwerk trifft auf High-Design: Die Exzellenz von Möbeln ‘Made in Germany’
Job als Konferenzdolmetscher – welche Voraussetzungen müssen erfüllt werden?