teezeit ist ein ganzheitliches, urbanes Teeloungekonzept. Das Ziel der Alltagsentschleunigung wird mit einem bewussten Ökoaspekt kombiniert, Tradition trifft auf Moderne, altbekannte Rituale auf neue Interpretationsmöglichkeiten: So lernen wir die Werte und den Geschmack eines frisch aufgebrühten Tees wieder zu schätzen. Hierbei wird besonders Wert auf den biologischen Anbau und die Kooperation mit weiteren regionalen Anbietern gelegt. Das Konzept ist speziell auf heimische und europäischer Teesorten abgestimmt und kombiniert somit bewusste Gastronomie mit Philosophie, Lebensstil, Qualität und Zeittrend.

Die Teelounge bietet einen ganz besonderen Ruhepol. Zur Auswahl stehen verschiedene europäische Teesorten, die mit saisonalen Zutaten wie Säften, Kräutern, Blüten, Früchten und Gewürzen je nach Wunsch kombiniert werden können. Für die Kundschaft wird der Tee frisch an der Theke geerntet und das Getränk aufgebrüht. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit lokalen Gärtnereien, Landwirten und Bäckereien, die für das passende Gebäck sorgen.

Die Förderung der jeweiligen Region ist in jeder Hinsicht ein besonders wichtiger
Faktor des Konzeptes. Konzerte, Poetry Slams, Lesungen, Ausstellungen und
weitere Events in der Teezeitlounge bieten eine außergewöhnliche Plattform für regionale Künstler. teezeit fördert dadurch junge, kreative Menschen und auch ganz besonders das Kunst- und Kulturangebot der Stadt in einem kleinen, gemütlichen und entspanntem Rahmen. Auch ausgefallene Kochevents, die die weiteren Möglichkeiten der Verwendung von Teekräutern erläutern, fi nden regelmäßig statt. teezeit ist ein attraktives und innovatives Franchisekonzept und richtet sich an junge, urbane Menschen, die Wert auf einen bewussten Lebensstil legen und sich gerne Zeit zum Genießen nehmen.

Marcel Ehret
http://www.marcel-ehret.de

Marina Gündner
http://www.marina-guendner.de

Teezeit

Teezeit

teezeit ist ein ganzheitliches, urbanes Teeloungekonzept. Das Ziel der Alltagsentschleunigung wird mit einem bewussten Ökoaspekt kombiniert, Tradition trifft auf Moderne, altbekannte Rituale auf neue Interpretationsmöglichkeiten: So lernen wir die Werte und den Geschmack eines frisch aufgebrühten Tees wieder zu schätzen. Hierbei wird besonders Wert auf den biologischen Anbau und die Kooperation mit weiteren regionalen Anbietern gelegt. Das Konzept ist speziell auf heimische und europäischer Teesorten abgestimmt und kombiniert somit bewusste Gastronomie mit Philosophie, Lebensstil, Qualität und Zeittrend.

Die Teelounge bietet einen ganz besonderen Ruhepol. Zur Auswahl stehen verschiedene europäische Teesorten, die mit saisonalen Zutaten wie Säften, Kräutern, Blüten, Früchten und Gewürzen je nach Wunsch kombiniert werden können. Für die Kundschaft wird der Tee frisch an der Theke geerntet und das Getränk aufgebrüht. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit lokalen Gärtnereien, Landwirten und Bäckereien, die für das passende Gebäck sorgen.

Die Förderung der jeweiligen Region ist in jeder Hinsicht ein besonders wichtiger
Faktor des Konzeptes. Konzerte, Poetry Slams, Lesungen, Ausstellungen und
weitere Events in der Teezeitlounge bieten eine außergewöhnliche Plattform für regionale Künstler. teezeit fördert dadurch junge, kreative Menschen und auch ganz besonders das Kunst- und Kulturangebot der Stadt in einem kleinen, gemütlichen und entspanntem Rahmen. Auch ausgefallene Kochevents, die die weiteren Möglichkeiten der Verwendung von Teekräutern erläutern, fi nden regelmäßig statt. teezeit ist ein attraktives und innovatives Franchisekonzept und richtet sich an junge, urbane Menschen, die Wert auf einen bewussten Lebensstil legen und sich gerne Zeit zum Genießen nehmen.

Marcel Ehret
http://www.marcel-ehret.de

Marina Gündner
http://www.marina-guendner.de

Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Teezeit
Edit