Er komponiert mit Geschmacksnoten, dirigiert mit Schneebesen und arrangiert mit Filetiermesser. Er ist ein Virtuose am Herd, ein Hochbegabter am Mischpult der Zutaten. Die Rede ist von Sternekoch Benjamin März mit dem die Kreativen der Hochburg einen visuellen Leckerbissen entwickelt haben: sein erstes eigenes Kochbuch “Phönix”. Kulinarik fürs Auge.

Phönix

Phönix

Er komponiert mit Geschmacksnoten, dirigiert mit Schneebesen und arrangiert mit Filetiermesser. Er ist ein Virtuose am Herd, ein Hochbegabter am Mischpult der Zutaten. Die Rede ist von Sternekoch Benjamin März mit dem die Kreativen der Hochburg einen visuellen Leckerbissen entwickelt haben: sein erstes eigenes Kochbuch “Phönix”. Kulinarik fürs Auge.

Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Phönix
Video
Edit