Buch
“Mehl”, Butter, Zucker, Eier, lecker. Nicht ausgewogen, nicht vollwertig, nicht vernünftig. Ein ganz normales Backbuch mit 44 ganz normale Backrezepte, glutenfrei. Alltagstauglich und ohne ausgefeilt selbst zusammengestellte Mehlmischungen und Besorgungsmarathon. Ein Herzensprojekt für alle die mit der Diagnose Zöliakie und anderen Glutenunverträglichkeiten leben müssen. Kein Verzicht, kein halbherziger Ersatz; alles richtig lecker und keiner schmeckt den Unterschied. Das ganz normale Zeug!
Design
Marie-Therese Cramers außergewöhnliche Food Fotografie steht im Mittelpunkt. Verspielt, verrückt und verdammt lecker. Fliegende Kuchen, Keramikkatzen, 1000 bunte Tischdecken und ein Lebkuchenhaus, das sich sehen lassen kann. Darum herum ist ein minimales aber verspieltes Design entstanden, das die Formsprache der Fotos aufgreift und ihnen einen dezenten Rahmen bietet, in dem sie ihre Wirkung entfalten können.
Crowdfunding
Parallel zum Buch ist eine Landingpage sowie ein kurzes Video zum Crowdfunding auf Startnext entstanden.
Agentur
Npire
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