Vier Düsseldorfer Köche richten gutes an.
Für uns steht und fällt die Lebensqualität einer Stadt vor allem mit ihren Einwohnern. Daher haben wir uns die Frage gestellt, was wir dazu beitragen können. Nicht nur in unserem Alltag, sondern auch darüber hinaus. Wie können wir die Welt um uns herum ein wenig besser machen? Wie können wir den Mitmenschen helfen, denen es nicht so gut geht wie uns? Oder denjenigen unter die Arme greifen, die sich für andere stark machen?
Also haben wir getan, was wir am besten können, haben gekocht, fotografiert, geschrieben und gestaltet. Und was ist daraus entstanden? Ein Buch mit unseren Lieblingsrezepten. Der Erlös aus dem Verkauf dieses Buches geht zu 100% und zu gleichen Teilen an vier lokale Organisationen, die sich ehrenamtlich für wichtige soziale Themen in Düsseldorf engagieren.
Lokalhelden
Bastian Falkenroth (U.)
Karl Romboy (Karl‘s)
Marcel Schiefer (Schiefer)
Andy Vorbusch (SØØT)
Gestaltung
Morphoria Design Collective
Fotografie
Food: Pavel Becker / Nora Luther
People: Christian Rolfes
Interviews und Text
Kristin Braun
Lektorat
Lena Rock
Druck
Das Druckhaus Digital
Geheimwaffe Geruch: Wie Düfte unser Denken beeinflussen
High Dining: Wie Cannabis die Gourmetküche in Nordamerika verändert
Der Jobwechsel und seine Tücken – so vermeiden Sie sie
Zwischen Haptik und Storytelling: Die Verpackung als multisensorisches Erlebnis
Die neuesten Fortschritte in der Hörtechnologie
Die Kunst hinter dem Design
Designs zum Leben erwecken: Die Kunst der Lasergravur Einleitung
Mehr Nachhaltigkeit im Alltag: Produktdesign, Verpackungen & Abkehr von der Wegwerfgesellschaft!
Design-Trends 2025: Was erwartet kreative Köpfe in Deutschland?
Nachhaltigkeit trifft auf Funktionalität: Die Bedeutung innovativer Verpackungslösungen für modernes Design
Der neue Minimalismus: Warum der Landhausstil wieder als Statement gilt
Black Friday auch für Webdesigner attraktiv?
Licht als Gestaltungselement von Räumen
Innovative Verpackungslösungen: Nachhaltigkeit trifft Design