Das Restaurant Trüffelschwein, des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Kochs Kirill Kinfelt, steht für außergewöhnliche Trüffelkreationen. Daher ist die Basis des Corporate Designs der Trüffel mit all seinen Facetten und Sorten. Diese Vielfalt wird im gesamten visuellen Auftritt durch unterschiedliche Strukturen, Texturen und abstrakte Formen verdeutlicht. Die Druckveredelung durch goldene Heißfolienprägungen verleiht eine besondere Haptik.
Die Bedeutung von Farbtheorie und Technologie bei der Wahl einer Webhosting-Plattform
Zwischen Haptik und Storytelling: Die Verpackung als multisensorisches Erlebnis
Die neuesten Fortschritte in der Hörtechnologie
Die Kunst hinter dem Design
Günstige Zimmer in Dresden – für Monteure und Handwerker
Die Evolution des Grafikdesigns: Von Analog zu Digital
Blockieren EMAs den Kursanstieg von Dogecoin?
Webdesign und Entwicklung neu gedacht: Strategien für digitale Erfolge
Grafikdesign für internationale Kampagnen: Wie man Layouts für verschiedene Sprachen optimiert
Interaktive Erlebnisse schaffen: Die Zukunft des UX-Designs
Die Zukunft der Arbeitsplatzgestaltung: Ergonomie und Effizienz vereint
Designs zum Leben erwecken: Die Kunst der Lasergravur Einleitung
PayPal Alternativen: Eine Übersicht
Innovative Fertigungstechnologien: Der Einfluss auf das moderne Design
Nachhaltigkeit trifft auf Funktionalität: Die Bedeutung innovativer Verpackungslösungen für modernes Design
Design: Bedeutung(en) eines Begriffs in der deutschen Wirtschaft
Lichtdesign in der Architektur: Eine harmonische Verbindung für fesselnde Räume