Der Iphöfer Franzenbäck backt bio. 2016 übernahm der gelernte Konditor und Bäckermeister Philipp Scheckenbach den traditionsreichen Iphöfer Franzenbäck und setzt dessen fast 130-jährige Geschichte fort. Mit neuer Philosophie und einem klaren Bekenntnis zu Bioqualität. Da war es an der Zeit, dieser traditionsreichen Marke auch ein neues Gesicht zu geben.

Das neue Design setzt die Initialen des Iphöfer Franzenbäck in Form einer Ähre in den Mittelpunkt. Eine Raute mit zwei Abgerundeten Ecken erinnert an eine Blattform und bereichert das neue Signet um eine prägnante Form. Die Farbpalette aus unterschiedlichen Grün- und Brauntöne nimmt Bezug zu den beiden Kernthemen Bio und Backen. Ergänzt wird das Design durch eine selbstbewusste und teils freche Sprache, deren typografische Interpretation dem Erscheinungsbild eine weitere, markante Ausprägung verleiht.

Franzenbäck Iphofen

Franzenbäck Iphofen

Der Iphöfer Franzenbäck backt bio. 2016 übernahm der gelernte Konditor und Bäckermeister Philipp Scheckenbach den traditionsreichen Iphöfer Franzenbäck und setzt dessen fast 130-jährige Geschichte fort. Mit neuer Philosophie und einem klaren Bekenntnis zu Bioqualität. Da war es an der Zeit, dieser traditionsreichen Marke auch ein neues Gesicht zu geben.

Das neue Design setzt die Initialen des Iphöfer Franzenbäck in Form einer Ähre in den Mittelpunkt. Eine Raute mit zwei Abgerundeten Ecken erinnert an eine Blattform und bereichert das neue Signet um eine prägnante Form. Die Farbpalette aus unterschiedlichen Grün- und Brauntöne nimmt Bezug zu den beiden Kernthemen Bio und Backen. Ergänzt wird das Design durch eine selbstbewusste und teils freche Sprache, deren typografische Interpretation dem Erscheinungsbild eine weitere, markante Ausprägung verleiht.

Franzenbäck Iphofen
Franzenbäck Iphofen
Franzenbäck Iphofen
Franzenbäck Iphofen
Franzenbäck Iphofen
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Franzenbäck Iphofen
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