Selten traf eine neue Schrift derart präzise den Zeitgeist wie die im Sommer veröffentlichte Pangea. Kein Wunder, dass der Ruf nach Italics lauter wurde. Designer Christoph Koeberlin hat diesem Wunsch nun mit Unterstützung von Tanya George und Gabriel Richter entsprochen:
Ab sofort werden die jeweils fünf Schnitte der Pangea und Pangea Text von den passenden Kursiven begleitet. In diesem Zusammenhang erfuhr die geometrische Serifenlose weiteres ästhetisches, sprachliches und technisches Feintuning, auch mit Unterstützung vieler internationaler Kolleginnen und Kollegen: Gergő Kókai, Andreas Frohloff, Ilya Ruderman, Irene Vlachou, Donny Truong, Igino Marini und Azza Alameddine legten Hand an die Pangea und machen sie so auch zu einer Schrift, die wie wenig andere für internationale Zusammenarbeit steht.
Wie alle beim noch jungen Fontwerk-Label veröffentlichte Schriften kann die Pangea kostenlos und zeitlich unbegrenzt nach Download der Trial-Fonts getestet werden.
Designer
Christoph Koeberlin
Foundry
Fontwerk
Entdecke die neuesten Trends in Damenmode: Stilvoll und zeitlos
E-Mail-Outreach betreiben: Die besten Tipps, um effektiv Entscheider zu erreichen
Festplatte abgestürzt – das sind die 3 häufigsten Gründe!
Werbebotschaften – der Motor für den Verkauf
Webdesign – was müssen Unternehmen beachten?
Welche Werbe- und Designtrends sind für 2024 zu erwarten?
To-go-Verpackungen mit Persönlichkeit
Die Vorteile eines eigenen Website-Servers: Das sind sie
Veröffentlichung der eigenen Arbeit
Das richtige Produkt im Netz finden: Die Welt der SEO-Agenturen
Deutsches Design beim Bauen – das sind die wichtigsten Merkmale
Ein praktischer Leitfaden für Marketer, die KI nutzen wollen
Vielfalt der Druckverfahren im Etikettendruck
Chaotisches Genie oder einfach schusselig? Fünf Tipps für den besseren Merker
Gestaltung des Glücks: Wie visuelles Design die Wahrnehmung von Gewinnchancen beeinflusst
Warum mehrsprachiger Content unerlässlich für globale Marken ist
Die besten Online-Tools zum Gestalten von Kalendern
5 Tipps für die Vermarktung von Wein