Konzeptionelle Entwicklung und Gestaltung des neuen Genießerland Restaurantführers 2016 für das Land Baden-Württemberg.
Der Genießerland Restaurantführer präsentiert auf 220 Seiten über 300 “Schmeck den Süden”-Gastronomen, die konsequent auf Frische, Qualität und typische Regionalküche setzen.
Um dem Gastroführer zu mehr Klarheit, Aufmerksamkeit und Reichweite zu verhelfen, wurde ein neues Gestaltungskonzept entwickelt, welches den Gastronomen erstmals die Möglichkeit der umfangreichen Darstellung Ihres Betriebes bietet. Die Zugehörigkeit zu verschiedenen Regionalinitiativen und die Ausstattung der Betriebe wird durch ein Piktogrammsystem dargestellt. Zur einfacheren Orientierung findet man ein farbcodiertes Register entlang aller tabellarischer Seiten.
Der Genießerland Restaurantführer ist eine jährliche Publikation der Dehoga Tourismus Baden-Württemberg GmbH, in Kooperation mit der MBW Marketinggesellschaft.
Grafische Konzeption und Gestaltung
Johannes Rieger
Projektleitung
Thomas Hann
Projektkoordination
Josephine Retz
Designtrends beim Hausbau in Deutschland
Ihre eigenen Entwürfe in Form eines Gemäldes? Entdecken Sie Malen nach Zahlen!
Innovative Baustoffe: Wie moderne Materialien die Architektur der Zukunft beeinflussen
Hausbau-Design-Award 2024: Innovation trifft Nachhaltigkeit
Corporate Design: Deshalb ist es für das eigene Business wichtig
Warum ist Körperpflege so wichtig
Seife gegen Pickel
Modedesign im Wandel der Zeit
Diese Designs liegen bei Unterwäsche aktuell im Trend
Rolex Uhren: Darum sind sie nach wie vor angesagt
Was tut sich im Online-Marketing 2024?
Werbebotschaften – der Motor für den Verkauf
Ein praktischer Leitfaden für Marketer, die KI nutzen wollen