Die Imkerei Niggemann ist seit mehreren Jahren für ihren naturbelassenen, regionalen Honig der sauerländischen Bergflora bekannt. Neben fünf verschiedenen Honigsorten, gibt es auch drei Honigliköre nach eigenem Hausrezept. In den Höhenlagen des Hochsauerlandkreises entstehen Qualitätsprodukte, die nun durch ein markantes Erscheinungsbild ins Auge stechen. Dabei wird der traditionelle Honig mit moderner Typografie kombiniert. Das Etikett hält sich durch seine Größe und Geradlinigkeit zurück und sorgt dafür, dass die für das Produkt charakteristische Farbe und Wirkung unterstrichen wird. Das Redesign gibt dem jungen Familienunternehmen ein auffallendes, neues Auftreten und unterstreicht die Unternehmensphilosophie und den Charakter ihrer Produkte.

Corporate Design & Packaging
Sarah Schnurbus

Hochsauerland Honig

Hochsauerland Honig

Die Imkerei Niggemann ist seit mehreren Jahren für ihren naturbelassenen, regionalen Honig der sauerländischen Bergflora bekannt. Neben fünf verschiedenen Honigsorten, gibt es auch drei Honigliköre nach eigenem Hausrezept. In den Höhenlagen des Hochsauerlandkreises entstehen Qualitätsprodukte, die nun durch ein markantes Erscheinungsbild ins Auge stechen. Dabei wird der traditionelle Honig mit moderner Typografie kombiniert. Das Etikett hält sich durch seine Größe und Geradlinigkeit zurück und sorgt dafür, dass die für das Produkt charakteristische Farbe und Wirkung unterstrichen wird. Das Redesign gibt dem jungen Familienunternehmen ein auffallendes, neues Auftreten und unterstreicht die Unternehmensphilosophie und den Charakter ihrer Produkte.

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Sarah Schnurbus

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